自贡市政协民主评议市民政局评议大会顺利召开 - 四川省民政厅
自贡市政协民主评议市民政局评议大会顺利召开
发布时间: 2019年12月02日
【字体:

11月28日,在市民政局2楼会议室召开市政协民主评议市民政局评议大会,市政协主席游开余、市政府副市长鲜光鹏、市政协副主席肖光俊市政协秘书长徐玉华出席会议,市政协副主席毛碧主持会议,市政协评议组成员市民政局班子成员机关科室负责人、所属事业单位主要负责人、各区县民政局、高新区社军局主要负责人参加会议

市政协副主席肖光俊代表评议组宣读了对市民政局工作的综合评议结果,从“班子队伍、项目资金、区划治理、兜底保障”四个方面肯定了市民政局2018年以来取得的成绩,问卷调查表明,全市民政工作总体评价为满意;梳理出“保障水平不高、低保不够精准、队伍建设力度不够”等七个方面的主要问题;从“提高兜底保障水平、规范城乡低保救助、推进基层社会治理”等七个方面提出了建议意见。

市民政局局长李泽贵从“正确认识市政协民主评议的意见建议不折不扣完成反馈意见的整改落实两个方面作了表态性发言。

市政府副市长鲜光鹏对评议组的辛勤工作表达了感谢,要求市民政局认真吸纳本次民主评议工作的效果,并从“切实加强整改、服务发展大局、加强自身建设”三个方面对市民政局及领导班子提出了希望和要求。

最后,市政协主席游开余作重要讲话,充分肯定了市民政局取得的工作成效,祝贺市民政局取得最佳评议效果“满意”,要求从“强化初心使命抓整改、强化中心大局抓整改、强化跟踪督查抓整改”三个方面把整改工作抓紧抓实,要求继续践行“民政爱民、民政为民”工作理念,进一步推动民政事业向前发展,为加快建设城乡一体繁荣幸福新自贡做出更大贡献。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览