宜宾市政府张琦副市长带队督导民政系统行业安全和乡镇区划调整改革后半篇工作 - 四川省民政厅
宜宾市政府张琦副市长带队督导民政系统行业安全和乡镇区划调整改革后半篇工作
发布时间: 2020年01月02日
【字体:

2019年12月31日下午,宜宾市副市长张琦带队督导民政领域行业安全和乡镇区划调整“后半篇文章”工作的开展情况。

张琦一行全程采取“四不两直”形式督导。在江安县夕佳山镇政务服务窗口,听取了该镇乡镇行政区划调整改革后半篇工作推进情况介绍,与在政务服务窗口办事的群众亲切交谈张琦对该镇乡镇行政区划调整改革后半篇工作给予肯定,强调要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神,“构建基层社会治理新格局”。一是要向社会和群众全面履行“六个不变”“六个加强”的承诺;二是突出重点,全面加强产业发展、基础设施、公共服务,夯实综治能力、政务服务。三是市县民政部门要深入到村到组扎实调研、认真思考村建制调整“后半篇”文章。

在高县双河敬老院,张琦一行查看了院内集中供养老人的食宿环境,翻阅了敬老院日常安全管理工作台账资料,对敬老院坚持常态化规范管理给予高度评价。张琦强调,要高度重视对民政福利机构的日常安全管理,不断改善集中供养老人的生活水平,让集中供养的老人们时刻感受到党和政府的温暖。

市、县有关部门负责人陪同督导检查活动并报告相关工作。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号