遂宁市2020年社会工作者职业水平考前培训完成首轮线上课程 - 四川省民政厅
遂宁市2020年社会工作者职业水平考前培训完成首轮线上课程
发布时间: 2020年07月30日
【字体:

7月28日,一堂48分钟的“我国社会保险法规与政策”网络直播课程在遂宁市2020年社会工作者培训一群、二群同步完成,持续60余天,跨初级、中级五门课程、62个章节的首轮教材同步线上课程全面完成,通过观看直播和回放参与学习的学员达到1.2万人次。

据中国人事考试网信息,2020年全国社会工作职业水平考试将于8月启动报名工作,为确保遂宁参考人员及时掌握报名动态,整合碎片化时间备考,遂宁市民政局将在报名期间通过微信、钉钉群发布动态和适时答疑,并继续对接相关高校师资,在8-10月期间,提供高质量、高精度的培训课程,优化完善考试激励措施,加大社会工作岗位开发力度,营造与社会工作人才队伍建设、机构发展和项目研发相适应的良好环境。 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号