关于延期举办第四届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会的公告 - 四川省民政厅
关于延期举办第四届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会的公告
发布时间: 2020年08月27日
【字体:

为落实党中央关于抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作的决策部署,根据国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制《关于进一步做好重点场所重点单位重点人群新冠肺炎疫情防控相关工作的通知》(国办发明电〔2020〕16号)要求,从严控制、审核、组织举办各类涉及人群聚集性的活动,减少集中聚集风险防止聚集性疫情的发生的工作要求,保障广大参展商、观众的身体健康和展出、参观效果,组委会慎重决定:由四川省民政厅、四川省经济合作局、四川国际博览集团共同主办的第四届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会延期至2021年举办,延后工作方案另行通知。我们对于展会延期给您带来的不便,深表歉意,敬请谅解。

展会延期期间,我们将持续开展境内外养老项目对接、咨询,举办中国(四川)国际养老服务业交流活动及成渝地区双城经济圈养老服务业发展专题交流活动帮助养老企业了解、开拓西南市场,纾困解难,如果您有相关问题或需要更多协助,请随时与我们联络。

诚挚欢迎续关注支持第四届中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会。

                                                 

                      中国(四川)国际养老服务业暨养老产业博览会组委会   

                                                                                                 2020年827   

    (联系人:门女士,电话:+86-18683692966)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号