廖永康副厅长赴扶贫联系点走访慰问贫困对象 - 四川省民政厅
廖永康副厅长赴扶贫联系点走访慰问贫困对象
发布时间: 2020年09月10日
【字体:

9月8日,四川省民政厅副厅长廖永康带队到万源市青花镇田湾村走访看望贫困对象,并就脱贫攻坚工作与对口帮扶干部进行座谈。

廖永康副厅长向贫困对象详细了解他们的生产生活家庭方面存在实际困难等情况,鼓励他们自力更生把日子过好。

随后,廖永康副厅长与市民政局、乡镇干部对口帮扶干部进行了座谈在认真听取脱贫攻坚行政区划调整“后半篇文章”、民政救助、殡葬改革等方面的情况介绍后,指出万源市已全部脱贫摘帽,取得可喜成绩,但仍要按“四不摘”的要求做好后续各项工作。他强调,要提前谋划好十一届村(居)委员会换届选举前期准备工作,确保换届选举顺利进行。在了解对口帮扶干部实际困难后,他勉励他们安心工作,站好最后一班岗,努力完成各项任务。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号