民政厅党组理论学习中心组召开扩大会议 专题学习《习近平谈治国理政》第三卷 - 四川省民政厅
民政厅党组理论学习中心组召开扩大会议 专题学习《习近平谈治国理政》第三卷
发布时间: 2020年09月04日
【字体:

94下午民政厅党组理论学习中心组举行专题学习会,学习《习近平谈治国理政》第三卷。厅党组书记、厅长益西达瓦主持会议并讲话

会议指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是新时代中国共产党的思想旗帜,是国家政治生活和社会生活的根本指针,是当代中国马克思主义、21世纪马克思主义。《习近平谈治国理政》第三卷是习近平新时代中国特色社会主义思想的新发展,是全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要文献。

会议强调,习近平总书记对民政工作重要指示,收录在《习近平谈治国理政》第三卷345页,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是当代马克思主义在民政领域的最新成果,为新时代民政工作指明了前进方向,提供了根本遵循。

会议要求,全厅各级党组织和党员干部要把学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷作为当前和今后一个时期的重要政治任务,作为增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护的实际行动。要聚焦学懂弄通做实要求,精心组织、周密安排,读原著、学原文、悟原理,在全厅上下营造学习宣传贯彻的浓厚氛围。

会上,厅党组成员、副厅长胡建林,二级巡视员王小平作了重点发言。厅党组理论学习中心组成员参加会议;其他厅级干部、厅机关各处室负责人、各直属事业单位党政主要负责同志列席会议。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号