欢迎光临四川省民政厅官方网站! 无障碍浏览
无障碍浏览     

四川省民政厅关于征求《关于进一步规范撤销村民委员会改设社区居民委员会的指导意见(试行)(征求意见稿)》意见的公告

发布时间: 2022年08月25日   【字体:     】  

进一步规范撤销村民委员会改设社区居民委员会的条件和程序,根据《中华人民共和国村民委员会组织法》《中华人民共和国城市居民委员会组织法》《四川省村民委员会选举条例》等法规条例,我们组织拟制了《关于进一步规范撤销村民委员会改设社区居民委员会的指导意见(试行)(征求意见稿)》(以下简称《指导意见(试行)(征求意见稿)》),现予公开征求意见。

公示期为2022826日至925日,如对《指导意见(试行)(征求意见稿)》有修改意见,请在公示期内以书面形式并署姓名、联系方式向民政厅基层政权建设与社区治理处反馈。

联系人:张老师,联系电话:028-84423060

地址:成都市锦江区东大街芷泉段15

邮编:610061

关于进一步规范撤销村民委员会改设社区居民委员会的指导意见(试行)(征求意见稿)

四川省民政厅

2022年8月26日