省民政干部学校召开党组织书记抓党建工作述职大会 - 四川省民政厅
省民政干部学校召开党组织书记抓党建工作述职大会
发布时间: 2020年01月10日
【字体:

19日,省民政干部学校召开党支部书记抓党建工作述职大会。校党总支书记张涛同志主持会议。

述职采取现场述职和书面述职相结合的方式进行。张涛同志在作现场述职时,从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中央、省委部署和厅党组、厅直属机关党委安排,落实基层党建工作、履行党风廉政建设工作责任等方面总结了一年来履行全面从严治党责任、抓学校党建情况,深刻分析了存在的问题及原因,提出了改进思路和措施。

同时,张涛同志提出了学校2020年的党建工作目标——扎实推进“四个着力”“两个聚焦”:着力于对支部委员的培训教育,着力于党员积分制常态化考核的细化落实,着力于实化育人矩形方阵的内容;聚焦问题补短板强弱项,抓好问题整改落实;聚焦发展,激发教职员工内生动力,奋力书写新时代下学校“二次创业”、“教育高质量发展”新篇章。

会上,党总支委员范云松同志带领大家学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,党总支委员严玉娟同志带领学习了《党委(党组)书记抓基层党建工作述职评议考核办法(试行)》。与会同志还对支部书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作情况进行了测评。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号