省民政干部学校召开老干部迎新春座谈会 - 四川省民政厅
省民政干部学校召开老干部迎新春座谈会
发布时间: 2020年01月10日
【字体:

110日,省民政干部学校召开了老干部迎新春座谈会。校长张涛、校长助理范云松等领导与学校退休干部共聚一堂,共叙情谊、共话新春、共谋发展。

2

张涛同志代表学校,向退休老干部送上了新年祝福,对他们一直以来为学校发展所倾注的心血和汗水表示诚挚敬意和衷心感谢。他谈到,过去一年学校发展经历了诸多困难和挑战,但是各项工作还是交上了一份充满希望的沉甸甸的满意答卷。这些成绩的取得,体现在学校各项工作有序稳定推进上,体现在学校职业教育水平稳步提升上,体现在学校3年规模发展圆满收官上。

张涛同志表示,新的一年,学校将一如既往地关心、支持老干部工作,办好老干部事务,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾。离退休老干部是学校发展建设的功臣,过去在各自的岗位上兢兢业业,艰苦奋斗,希望老领导、老干部一如既往支持学校,发挥经验优势,多提宝贵意见,为学校教育高质量发展建言献策、发挥余热。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号