四川老年大学党支部开展支部书记党建述职暨党员民主评议 - 四川省民政厅
四川老年大学党支部开展支部书记党建述职暨党员民主评议
发布时间: 2020年01月15日
【字体:

  1月13日,四川老年大学召开党员大会开展支部书记党建述职暨党员民主评议,会议由支部书记、校长何云主持。

  会上,何云同志从深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻中央、省委部署和厅党组、厅直属机关党委安排,落实基层党建工作、履行党风廉政建设工作责任,贯彻落实意识形态工作责任等方面向支部党员报告了2019年度履行全面从严治党责任、抓学校党建工作情况,同时也对党建工作存在的问题提出解决措施。全体党员从抓党建工作的总体情况、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况等8个方面对何云同志抓党建工作进行民主测评。

  随后,全体党员采取无记名投票的方式填写了党员民主评议表,结合党员积分统计情况对2019年度优秀党员进行了民主推荐。 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号