省民政干部学校扎实开展“维护国家安全”主题教育活动 - 四川省民政厅
省民政干部学校扎实开展“维护国家安全”主题教育活动
发布时间: 2020年10月15日
【字体:

为进一步推进国家安全人民防线宣传教育工作,强化全校师生维护国家安全意识,在《反间谍法》五周年来临之际,省民政干部学校组织全校师生开展了“维护国家安全—反间谍宣传”主题教育活动。

本次活动充分利用班级微信、QQ群等平台,通过晨会、晚自习时间以主题班会的形式进行宣讲,让学生知晓国家安全所包含具体内容,并了解危害国家安全的行为及相关罪名,同时,通过观看视频和案例分享帮助学生了解国家安全常识,掌握安全防范之策。

通过形式多样的专题教育学习,让学生掌握了国家安全相关知识,牢固树立“国家安全,人人有责”的观念,大家纷纷表示要从自身做起,遵纪守法,树立高度的防范意识,抵制危害国家安全的言论和行为,尽自己的能力,依法维护国家安全。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号