四川老年大学参加第二届全省老年合唱暨老年摄影大赛获佳绩 - 四川省民政厅
四川老年大学参加第二届全省老年合唱暨老年摄影大赛获佳绩
发布时间: 2020年10月27日
【字体:

1024日,在四川广播电视台举行的第二届全省老年合唱暨老年摄影大赛颁奖仪式上传来喜讯,四川老年大学混声合唱团荣获老年合唱大赛一等奖,学员摄影作品荣获老年摄影大赛一等奖。

“众志成城战疫情•丹心闪耀纪华章”第二届全省老年摄影大赛共有各地市州和省直机关部门经初赛选出的185幅作品进入决赛。在最终获奖的30幅作品中,四川老年大学陈平作品《坚守希望》获得一等奖,叶明建作品《踏着铁人脚步走》、张良作品《送电进藏区》获得三等奖,关新建作品《成都市营门口小学校在抗疫中成长》、段弘彬作品《快乐山里娃》获得优秀奖。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号