民政厅督导组一行莅临四川老年大学检查指导 - 四川省民政厅
民政厅督导组一行莅临四川老年大学检查指导
发布时间: 2020年11月16日
【字体:

1112日上午,民政厅督黄晓明、李海鹰一行莅临四川老年大学检查指导工作,学校副校长袁慧波办公室主任李红春等相关同志陪同。

组一行首先到报名大厅查了学校对入校学员的体温检测、健康码查验等防疫情况,教学班级实地了解学校的专业设置、教师队伍管理招生报名和秋季开学复课等各方面的情况重点对学校消防设施、适老化基础建设和校园安全管理等方面进行了检查指导。对学校采取的各项工作措施表示认可

在随后的座谈会上,督组一行认真查阅了学校的疫情防控预案、安全应急预案、日常管理记录等文件材料,并听取了袁慧波同志对学校工作开展情况的汇报。督组要求,学校要进一步做好秋冬季疫情防控工作加强安全管理,切实保障学员生命安全。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号