省康复辅具技术服务中心组织开展项目策划包装培训会 - 四川省民政厅
省康复辅具技术服务中心组织开展项目策划包装培训会
发布时间: 2020年11月19日
【字体:

1118日上午,四川省康复辅具技术服务中心组织开展了项目策划包装培训会,中层以上干部及相关部门人员参加培训。

本次培训邀请四川省生产性服务业协会秘书长、省世界经济学会副秘书长、四川大学宏观经济研究院副院长王鹏老师主讲。他从项目的立项目的、项目名称、政策依据、项目内容及项目带来的社会效应等方面向大家做了全方位的梳理和讲解,并结合中心工作特点,对后期项目策划包装提出了针对性的意见建议,还就大家关心关注的问题进行了详细解答。

通过培训,大家对如何策划包装项目有了一定的认识,对做好下一步工作具有较强的指导意义。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号