廖永康副厅长到省民政干部学校检查疫情防控及复工复学准备工作情况 - 四川省民政厅
廖永康副厅长到省民政干部学校检查疫情防控及复工复学准备工作情况
发布时间: 2020年03月31日
【字体:

3月30日,廖永康副厅长一行到省民政干部学校检查疫情防控和复学准备工作,学校校长张涛及相关部门负责人陪同检查。

在接受了体温检测及相关情况登记后,廖永康副厅长一行首先察看了设立在学校大门口的防疫人行通道、红外测温门,详细询问入校流程、校园消毒和复学准备情况。

    在教学楼,廖厅长详细了解学校在高三复学的各项安排及准备情况,当得知学校将备战高考的800多名学生分为20个教学班级,分时分段安排入学,并将所有教学班安排在各楼层的不同区域,以“一班一单元”的管理模式充分赞赏。

“食堂作为学校的重要场所,食材采买、制作各个环节都关系着学生的健康和安全,每一项都马虎不得。”廖厅长来到学校食堂,对食堂的防护措施和消毒情况进行了详细了解,认真察看了备菜间、厨房、物资储备间、盛菜窗口及学生用餐场地的设置,对学校采取的“品”字型用餐位给予了充分的肯定。随后,廖厅长来到学校医务室,与医务人员亲切交谈,叮嘱他们要在做好疫情防控工作的同时要做好个人防护,确保安全。

在随后召开的疫情防控及复学准备工作会上,廖永康副厅长一行听取了张涛校长关于复学准备工作的情况汇报,对学校疫情防控工作表示满意,希望学校再接再厉,对新冠疫情严防死守,做好随时复学准备,给师生一个安全的校园,让广大师生和家长安心。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号