省关工委常务副主任陈官权一行到省民政干部学校调研 - 四川省民政厅
省关工委常务副主任陈官权一行到省民政干部学校调研
发布时间: 2020年06月12日
【字体:

6月11日,省政协原副主席、省关工委常务副主任陈官权、省关心下一代基金会理事长、省关工委副主任刘华军、省关工委副主任杜小炎到省民政干部学校调研。校长张涛、副校长秦麒瑞热情接待了调研组一行。调研组参观了校园整体建设及学校养老、特教等相关实训场地和办学设施,对学校的办学治校能力和办学环境表示赞赏。

在调研座谈会上,张涛校长向调研组一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了我校的办学基本情况,特别对志翔生在校的衣、食、住、行、医、学、用等各方面的补助政策做了详细说明。

陈官权副主任对学校鲜明的办学特色及近年来取得的成绩给予了充分肯定,他指出,今年是脱贫攻坚决战决胜之年,教育扶贫尤为重要,贫困家庭的孩子们只要有了文化知识,发展就有希望。学校多年来以“扶人、扶志、扶学”的办学理念为原则,求真务实,立德树人,与时俱进,发展劲头足、前景广。在专业设置方面着眼于未来发展和市场需求,教育教学设施完备,教育模式创新多样,不仅促进了学生德智体美劳的全面发展,更为广大学子提供了一个良好的学习环境和广阔的发展平台。相信学校能够让贫困地区的孩子们接受良好的职业教育,真正帮助当地贫困家庭的孩子可以用自己的双手去创造未来,根除贫困,阻断代际贫困。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号