省民政干部学校开展教师节主题系列活动 - 四川省民政厅
省民政干部学校开展教师节主题系列活动
发布时间: 2020年09月10日
【字体:

在第36个教师节来临之际,为致敬春风化雨、润物无声的伟大“筑梦人们”,省民政干部学校组织开展了“恩师永铭记,师恩久难弃”教师节主题系列活动。

910日,校园成了花的海洋,空气中弥漫着“感念师恩”的情绪。晨光明媚,鲜花烂漫,一大早,学校校团委和学生会的同学们迎着朝阳,手捧鲜花,踮着脚直起身,牢牢盯着学校大门,期待着老师们的到来。

“快,快站好,老师来啦!”同学们相互提醒着站队,飞奔至校门,让第一位走进学校的老师感受到同学们的深深祝福。“老师,节日快乐!,“老师,您辛苦了!”,大家灿烂地笑着,带着最美的祝福将康乃馨送到每一位老师手中,用最真的敬意,将感恩之情送到每一位老师心间。自制的温馨节日卡片,填满了对老师的无限感恩,用心准备的节日惊喜,让一早就到学校上课的老师们露出了欣慰的笑容。

“这是一份特殊又难忘的节日礼物,感觉学生比以前更懂事了,师生之间的关系也更亲密了。”张晓丽老师欣喜地说到。

李旭峰老师开心地握着鲜花朝教学楼走去,他笑着说:“收到同学们的祝福很开心,这一刻,所有的付出都是值得的,孩子们的未来可期!”

浓浓感恩,声声祝福开启了教师节美好的一天,亲师爱生氛围充满了校园的每一个角落,温暖的“感恩镜头”在学校频频上演,除了感谢恩师,同学们也没有忘记为默默守护他们的教官、细心呵护他们的“宿管妈妈”和为大家提供更好地学习、生活环境的工作人员们送上节日的祝福:“感谢你们!”

学校各系部也以不同的活动形式向全体老师表达了敬意与节日祝福。

三尺讲台,染苍苍白发,桃李满园,露美美笑厣。值此第36个教师节之际,愿全天下所有的老师,身体安康,桃李满天下。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号