省康复辅具技术服务中心召开专题会议进行节前工作部署 - 四川省民政厅
省康复辅具技术服务中心召开专题会议进行节前工作部署
发布时间: 2020年09月30日
【字体:

9月30日,省康复辅具技术服务中心组织召开专题会议,对节前工作进行安排部署,中心领导、全体中层干部参加。

会上,中心主任陈光庆组织全文学习了《四川省民政厅办公室关于做好国庆期间全省民政系统有关工作的通知》,并传达了厅党组第34次会议精神,尤其是省委巡视反馈方面的内容。他要求,各部门、全体工作人员要在继续做好疫情防控的基础上,切实加强国庆期间安全防控,绷紧安全生产弦,尽快将节前安全隐患排查问题予以整改,落实好24小时值班制度、做好舆情监控,严格遵守廉洁纪律,厉行勤俭节约,制止餐饮浪费,让干部职工、服务对象开心过节、安全过节。对做好下一步的工作,他指出,一是要提高政治站位,正确认识、正确面对省委巡视,对照巡视反馈的问题认真梳理、深刻剖析,及时制定整改措施,尽快把问题整改到位。二是要扎实推进四季度各项重点工作,加快内部改革步伐,抓紧公益项目实施,有序推进政府采购项目,积极谋划单位发展十四五规划,推动单位各项任务圆满完成。他要求,中层以上干部要牢固树立大局意识、全局意识,积极配合支持单位各项工作推进,全力以赴为单位发展献计献力,以身作则带动全体干部职工为单位向好向上发展而不懈努力!

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号