民政厅机关服务中心召开安全生产工作部署会 - 四川省民政厅
民政厅机关服务中心召开安全生产工作部署会
发布时间: 2021年01月04日
【字体:

20201231日上午,厅机关服务中心召开了全体干部职工大会暨2021“元旦春节”期间安全工作部署会。

会议传达学习了中央、省委经济工作会议精神,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以推动高质量发展为主题,提高政治站位,进一步加强后勤管理服务保障的针对性和精准性,全面提升后勤保障工作质量。

会议指出,元旦春节将至,要将安全生产隐患排查、检查,并将问题整改落实落地,全力以赴抓好冬春季新冠疫情防控。

会议最后,戴辉同志总结了2020年度工作完成情况,对单位意识形态工作提出了吃透精神,把牢方向要求,部署了2021年的重点工作任务。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号