四川省养老实训示范基地(一期)项目建设圆满完成并顺利通过竣工验收
发布时间:2019年07月03日

201972日四川省养老实训示范基地(一期)项目建设圆满完成并顺利通过竣工验收。

 

验收工作由省养老实训示范基地筹建处委托项管公司进行组织,在崇州市质监站的监督下,筹建处主任王祖勇的带领下,设计、勘察、监理、施工等一行30多人对项目建设、装饰、给排水、电气、弱电、空调等进行现场实地检查、核实,认真清理相关竣工资料并逐项查阅核对后召开了竣工验收会,参建单位均一致认为工程实体按设计文件、施工质量验收规范及建设单位要求实施,施工程序按规模办理,资料齐全,质量优良,同意验收。


QQ图片20190702181038.jpg

在竣工验收会上,王祖勇指出四川省养老实训示范基地(一期)项目始终按照西部第一 全国一流医养结合的综合性养老机构,打造优质工程、平安工程、廉洁工程的要求,克服了人员少、工期紧、任务重、技术难度高等诸多困难、问题和矛盾,精心谋划、挂图作战、扎实推进工程建设,顺利完成了各项建设任务。该项工程通过各参建单位的努力,先后荣获了省、市绿色示范工地安全文明施工标化工地优质结构工程等称号,目前正在申报天府杯芙蓉杯。但今天的竣工验收所取得的成绩并不代表工程的终结,需整改完善之处请相关责任单位抓紧完成,同时做好工程资料的整理归档工作。


QQ图片20190702201057.jpg

最后,崇州市质监站监督负责人对四川省养老实训示范基地(一期)项目给予了高度评价,表示在日常监督中发现的问题,施工单位已全面整改落实,经监理专业工程师复验并签字确认,竣工验收的程序,组织形式符合国家法规,未发现违反强制性标准的质量问题,各方责任主体的质量检查均达到相关要求,该项目以优良工程通过竣工验收。(四川省养老实训示范基地筹建处)

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览