广安市召开救助暨福利工作年中分析座谈会
发布时间:2019年07月15日

7月9日,广安市民政局召开了救助暨福利工作年中分析座谈会,总结分析上半年工作,安排部署下半年重点工作。市社会组织综合党委专职副书记乔荣出席并讲话

会议听取了各区市县(园区)社会救助暨福利工作上半年工作特色亮点、存在的主要问题及下半年举措,社会福利科和社会救助科科长针对各地提出的工作难点及存在问题作了解答,为下半年开展工作提供了政策指导。

会议指出,社会救助领域存在的政府购买社会救助服务落地效果欠佳等4个问题、社会福利领域存在的项目建设推进较慢等8个问题,并就下半年重点工作针对性地提出了9个方面的工作要求。同时对安全生产和党风廉政建设进行了强调。

会议要求各地务必思想上再重视抓落实,务必目标上再聚焦明职责,务必任务上再对标补短板,务必作风上再从严守廉洁。

各区市县(园区)社会救助、养老福利工作的分管领导、股长,市社会福利院、市慈善促进中心、市老年大学负责人,社会福利科及救助科全体人员参加了会议。(广安市民政局)


版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览