民政厅机关服务中心全面完成我厅公务用车信息化平台管理工作
发布时间:2019年07月15日

根据省机关事务管理局《四川省公务用车平台管理办法(试行)》(川机管发[2019]64号)、《四川省省级公务用车平台管理实施细则(试行)》的通知(川机管函[2019]535号)文件精神,机关服务中心按要求完成公务用车北斗车载设备安装、调试、管理、运行等步骤。71日公务用车平台已全部接入省级公车平台,通过信息化手段对公车配备使用情况进行约束和监督,我中心负责厅机关公车平台的全面管理服务工作,并自觉接受纪检监察、审计等监督,形成便捷派车、高效用车、透明管车、有效督车的工作局面。省机关事务管理局也将实时通过公车平台对我厅公车的运行状态、行驶轨迹、分布位置等进行实时采集,基础信息、使用信息、费用信息等实行在线管理。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览