“我爱你,中国” 省民政干部学校开展系列活动庆祝祖国成立70周年
发布时间:2019年09月29日

为热烈新中国成立70周年,四川省民政干部学校全校师生开展了“我爱你,中国”国庆主题活动。

5个系1.png

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌”悠扬的歌声萦绕在整个校园。通过开展爱国主义教育主题班会、庆祖国七十周年华诞板报宣传、爱国诗歌和歌曲的熏陶以及校园巡游宣传的方式,同学们纷纷用自己的行动献出对祖国妈妈的生日祝福。他们用斑斓的画笔画出祖国的辉煌,他们用清脆的歌声唱出对母亲的热爱,他们用真诚的话语道出对祖国母亲的祝愿。

红旗林.jpg

为欢度国庆,校园也换上了新装。五星红旗迎风飘扬,象征着我们的生活积极向上;五彩斑斓的花朵肆意绽放,代表着我们生活的绚丽篇章;整片红旗林气势雄壮,表达了我们内心的激昂。老师们对祖国母亲的万语千言化作了一段意义非凡的视频纪念,让我们一起来感受对祖国的祝愿。

此次“我爱你中国”国庆主题活动,对激励全校师生继承优良传统和培养全校师生怀揣爱国之情起到了良好的教育作用,更展现了全校师生对祖国妈妈华诞的深切祝福以及对未来祖国蓬勃之势的自豪展望。志翔也将不忘初心,与祖国同行!

 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览