省委编办副主任张健莅临省养老实训示范基地调研指导
发布时间:2019年09月29日

927日,省委编办副主任张健,二级巡视员、四处处长周明义一行莅临四川省养老实训示范基地调研,民政厅党组成员、副厅长廖永康陪同调研。

张健一行深入省养老实训示范基地(一期)项目建设现场,实地察看项目建设情况和样板间的布置,详细了解项目的整体规划、功能定位和适老化细节设置等,对项目建设和管理给予了充分肯定。  

1.jpg 

随后,调研组召开座谈会,廖永康副厅长就省养老实训示范基地、省民政干部学校的基本情况、机构及编制情况、存在的困难和亟需解决的问题分别进行了详细介绍。周明义二级巡视员就民政厅提出的有关请示事项进行了政策解答。张健副主任在调研座谈会上指出,四川省养老实训示范基地是我省第一家省级层面的养老机构,具有示范性和特殊性,项目从孕育到一期工程建设完工经历了较为漫长的过程,民政厅党组付出了艰辛努力,看到项目建设现状感到十分欣喜欣慰,下一步可在精细化管理上下功夫,打造精品工程。张健同志强调,目前项目建设已完工并即将投入使用,急需确立机构正式名称及编制事宜,建议民政厅在充分调研的基础上,清晰、准确界定机构名称、职能职责,编制申请理由清楚、依据充分,做到有理有据,省委编办也将积极配合做好有关服务工作。

 2.jpg

民政厅规划财务处、养老服务处、人事处、省民政干部学校、省养老实训示范基地筹建处相关负责同志陪同调研。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览