四川老年大学第三届校园文化艺术节专场文艺展演圆满举行
发布时间:2019年10月09日

930日上午,四川老年大学我和我的祖国庆祝新中国成立70周年暨第三届校园文化艺术节专场文艺展演在四川电视台1号演播厅圆满举行,这是我校第一次在省级电视台的舞台上举行校园艺术节文艺展演。

微信图片_20191008150528大合唱我和我和祖国.jpg 

 

    演出分为《旭日东升》《春天的故事》《中国进入新时代》三幕,象征着中国人民从站起来、富起来到强起来的70年光辉历程。声乐节目《东方红》《唱支山歌给党听》,时装表演《绚丽史诗》讴歌了党领导人民解放的事业;舞蹈《春天的故事》,女声独唱《我爱你中国》,交谊舞《青花喜舞》,藏族舞蹈《莲心》赞颂了改革开放伟大事业和人民幸福美满的生活;合唱《中国进入新时代》,时装表演《青城幽趣》,回族舞蹈《丝路花花赞》,葫芦丝演奏《鸿雁》,舞蹈《逐梦夕阳》,小合唱《节日欢歌》《举杯吧朋友》表达了强大的中国日益走向世界舞台中央,屹立在潮流之巅的自信和自豪。展演在全体演员齐唱《我和我的祖国》歌声中结束。整场演出抒发了老年大学师生对祖国的深厚感情和对祖国繁荣强盛的衷心祝福,反映了新时代老年人昂扬向上,自觉践行积极老龄观的精神风貌。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览