达州市社会福利院与多家单位合作开展“迎国庆迎重阳”系列志愿服务活动
发布时间:2019年10月08日

在喜迎中华人民共和国成立70周年之际,在九九重阳节来临前夕,达州市社会福利院与达州市旗袍协会、钢花社区红歌艺术团、星巴克等开展系列慰问志愿活动。

QQ图片20191008175436.jpg

921日上午,市旗袍协会以九九重阳节,浓浓敬老情为主题,为老人带来了以旗袍秀为主的文艺表演,我院老人与志愿者们齐声合唱歌曲《歌唱祖国》、《党啊,亲爱的妈妈》、《福利院之歌》等歌曲,表达自己对党和国家的热爱,对福利院的喜爱之情。

926日下午,南外星巴克门店志愿者们以“9月集体生日会为主题,与老人和孩子们一起剪纸做手工、在杯子上绘画、利用咖啡渣养多肉等,一系列的互动活动,让老人和孩子都喜笑颜开,度过了一个欢快的生日会。

QQ图片20191008175810.jpg

重阳节前夕的一系列活动,都体现了全社会树立尊   老、敬老、爱老、助老的风气,该院的老人们也感受到社会各界对他们的关爱,纷纷表示现在幸福生活是党和国家的政策好,感谢党和政府,祝福祖国更加繁荣富强!

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览