二级重度残疾人低保家庭是否能申请保障性住房?或廉租房

姓名:曹**
联系电话:158*****517
提交时间:2019年09月27日
提交内容:
尊敬的领导: 我是一名二级重度残疾人,从小父母离婚一直生活在一个贫困家庭里,小时候觉得跟其他正常人没什么区别,从小有个梦想,长大后我要靠我自己的努力组建一个幸福的家庭,,幸运的是现在已有两个孩子了,现实真的很残酷,发现残疾人根本跟正常人完全不一样,不能像其他人一样找一份好工作,上有老下有小压的自己喘不过来气,(父亲是一名退伍军人,现有65岁)现在我们一家人住在80年代建的砖瓦房里,房子早已成危房,外墙砖块脱落,墙体开裂,内墙倾斜严重,人住在里面都害怕随时可能有倒塌的危险,一家人都住在里面,要是倒塌后果不是我们能承受的。 希望各级领导能帮帮我一家人,我真的无能为力了,让我们一家人有一个能遮风避雨的地方,感激不尽!

回复时间:2019年09月29日
回复内容:
您好!住房救助政策请向住建部门咨询。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览