欢迎光临四川省民政厅官方网站! 无障碍浏览
无障碍浏览     

内江市民政局认真组织观看《榜样4》专题节目

发布时间: 2019年10月23日   【字体:     】  

不忘初心、牢记使命,走再远的路也不能忘记来时的路。1022日下午,内江市民政局组织全体党员干部观看了由中共中央组织部和中央广播电视总台联合制作的特别节目《榜样》第四期,把专题节目作为不忘初心、牢记使命主题教育的重要学习内容和开展党员先进典型教育的生动教材。

节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释出一个个中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着和坚守。老英雄张富清隐姓埋名、尽职尽责做好本职工作;西辛庄村党支部书记李连成带领全村人走向共同富裕;第一书记黄文秀用自己青春的生命见证了家乡百色扶贫的每一个脚印......节目中,各位榜样的讲述感人肺腑、催人奋进,传播着强大的正能量,深深地震撼着每个人的内心。

通过观看节目,大家的思想和灵魂受到了一次深刻洗礼。与会党员干部纷纷表示:看榜样,学榜样,榜样的力量普通而不平凡,细微却令人感动,在今后的工作中,将从先进典型人物身上汲取力量,传承和发扬榜样精神,充分发挥党员的带头模范作用,为全力推进内江民政事业高质量发展作出新的更大贡献。

2022-01-07