欢迎光临四川省民政厅官方网站! 无障碍浏览
无障碍浏览     

学习先进事迹 坚守为民初心——内江市民政局组织党员学习先进人物事迹

发布时间: 2019年11月12日   【字体:     】  

根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,为深入开展先进典型教育,有效发挥典型示范作用,内江市民政局于2019年11月7日下午召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习会,集中学习先进人物的先进事迹。会议由市民政局副局长郑开慧同志主持,局机关全体党员干部、各直属事业单位党支部书记参加会议。

会议集中学习了杨达瓦、捌斤其美多吉川航英雄机组成员等党员同志的先进事迹,集中收看了《初心之路——记四川省优秀共产党员离休干部周永开》专题片,并邀请市级民政系统的先进典型——四川省“优秀养老护理员”、市第二社会福利院护理员兰丽同志作了事迹报告。一个个真实而感动的故事,再现了当代共产党员的优秀品质,诠释了当代共产党员的政治本色,展现了当代共产党员的模范先锋带头作用。

参会党员同志纷纷表示,在今后的工作中要以先进人物为榜样,坚守为民初心,始终坚持脚踏实地、乐于奉献的良好品质,努力养成勤奋学习、刻苦钻研的良好习惯,不断发扬爱岗敬业、踏实肯干的良好作风,以更加饱满的精神状态,求真务实的工作作风投入到今后的民政工作当中,在保障和改善民生中体现担当作为。


2022-01-07