欢迎光临四川省民政厅官方网站! 无障碍浏览
无障碍浏览     

省民政干部学校举行对照党章党规找差距暨检视问题专题会议

发布时间: 2019年11月18日   【字体:     】  

11月14日下午,省民政干部学校按照第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,召开了对照党章党规找差距暨检视问题专题会议。校党总支委员及中层干部参加了会议。

会上,校党总支书记、校长张涛带领大家深入学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,学原文,提要求,再次明确了党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对照党章、处分条例等有关文件,坚持高标准、严要求,做合格党员。

TIM截图20191118112053.png

随后,张涛同志代表学校领导班子通报了班子检视问题清单。检视问题紧扣党章党规,聚焦中央“18个是否”要求,以刀刃向内的勇气全面检视思想差距,全面检视自身不足工作,全面检视工作作风,全面检视工作短板,逐一查找差距和不足,切实找准问题和根源,从思想、政治、作风、能力等方面进行了剖析,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。

张涛同志要求,要把主题教育和学校当前工作有机结合,认真抓好调查研究、问题整改、专题民主生活会等各项工作,以主题教育激发的动能推动实际工作取得新成效,向全校师生交出一份满意答卷。


2022-01-07