欢迎光临四川省民政厅官方网站! 无障碍浏览
无障碍浏览     

德阳市民政局社会组织综合党委召开社会组织“党建带关建”工作推进会

发布时间: 2019年11月26日   【字体:     】  

11月22日下午,德阳市民政局社会组织综合党委召开社会组织“党建带关建工作推”进会,对社会组织“党建带关建”工作进行动员部署。

会议学习传达了市委“两新”组织工委专职副书记张兴鸿在德阳市两新组织“党建带关建”工作推进会上的讲话精神。会议指出,做好新时期两新组织党建带关建工作既是贯彻落实“党建带关建”工作有关要求的需要,是持续推动关心下一代工作创新发展的迫切需要,也是深化两新组织党建工作的迫切需要,更是践行党的初心使命的具体体现。

会议要求,各社会组织及其党组织要突出政治引领,进一步提高思想意识,深刻认识“党建带关建”工作的重要性和必要性,把党建工作与关心下一代工作同研究、同部署、同落实。要突出创新引领,充分发挥社会组织资源优势,聚焦组织覆盖、工作覆盖和活动覆盖,创新形式载体,打牢青少年的思想政治基础,增强青少年的政治免疫力。要突出示范引领,抓典型、树标杆,营造浓厚氛围,培育特色品牌,加强宣传报道,把关心下一代工作落实到促进社会和谐稳定,加快推进德阳跨越发展之中。

3.jpg

市民政局社会组织综合党委和所属各社会组织党组织负责人、党员代表,以及入党积极分子代表共40余人参加会议。

2022-01-07