欢迎光临四川省民政厅官方网站! 无障碍浏览
无障碍浏览     

益西达瓦厅长莅市检查指导民政工作2

发布时间: 2024年02月04日   【字体:     】  

1月31日,民政厅党组书记、厅长益西达瓦一行到自贡检查指导民政项目工作,实地走访了荣县高山区域老年养护中心养护楼、荣县旭阳镇中心敬老院、荣县双石区域性养老服务中心、贡井区失能老年人照护服务中心项目、市精神病人康复院、大安区福彩公益文化体验展示站点,对项目建设情况、机构运营情况进行了现场检查指导,并集中查阅了相关档案资料。市政府副市长韩明祝全程陪同检查指导。

检查指导过程中,益西达瓦充分肯定我市民政项目建设、运营工作。他表示,自贡市民政部门注重“事前规划、事中监管、事后运营”,受检项目顺应群众期盼、布局合理、规模适度、符合实际,竣工项目及时投入运行,有效改善辖区老年群体养老环境、特殊群体就医条件。

他强调,民政项目要充分发挥社会效益,以高质量发展为主线以增进民生福祉为目标,不断完善服务功能、优化设施配置,让民生项目更为“可感可及”、为幸福生活“加码加温”,为努力创建积极应对人口老龄化示范、老龄友好社会示范作出贡献。