欢迎光临四川省民政厅官方网站! 无障碍浏览
无障碍浏览     

省革命伤残军人大邑休养院开展省委十一届三次全会精神宣讲活动

发布时间: 2018年07月19日   【字体:     】  

718日,省革命伤残军人大邑休养院党委书记尹洪德以新时代治蜀兴川的新蓝图、新目标、新征程为题为全院干部职工宣讲了省委十一届三次全会精神。省革命伤残军人大邑休养院党委副书记、院长张成平主持宣讲会。省革命伤残军人大邑休养院在职党员、积极分子、共青团员共计43余人聆听了宣讲。

宣讲会现场图1.jpg

会上,尹洪德对会议的召开情况、两个《决定》的形成过程以及两个《决定》的主要内容进行了深入的讲解,特别是对《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》的13个方面进行了深入浅出的解读。

张成平强调,全院党员干部职工要把学习好、贯彻好、落实好省委十一届三次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实,要迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,紧密结合工作实际,通过深入学习、深刻领会,切实把思想和行动统一到省委的部署要求上来,有效推动省革命伤残军人大邑休养院健康稳定发展,推动治蜀兴川再上新台阶。(省革命伤残军人大邑休养院)


2022-01-07