四川省民政厅统计信息管理系统网络版本地化建设项目单一来源采购公示 - 四川省民政厅
四川省民政厅统计信息管理系统网络版本地化建设项目单一来源采购公示
发布时间: 2021年07月19日
【字体:

四川省民政厅拟对民政统计信息管理系统网络版本地化建设项目进行单一来源采购,现就本次采购内容公示如下:

一、采购项目基本情况:

(一)项目名称:民政统计信息管理系统网络版本地化建设项目

(二)采购人:四川省民政厅

(三)采购预算:45万元

(四)采购方式:单一来源采购

(五)拟定单一来源采购供应商的名称:四川久远银海软件股份有限公司

二、采购项目主要内容:民政部民政统计管理系统(网络版)本地化部署,完成与四川省民政各业务系统的对接,建设完善四川民政统计数据库,实现统计数据与业务数据“一数一源”。

三、单一来源采购及选择该单位的原因

(一)直接应用民政部规划财务司统一建设的网络版统计信息管理系统本地化,节约统计系统的开发成本,又节约建设时间,还可做到与民政部统计系统的无缝对接,能够快速提升我省民政统计数据质量。

(二)民政部规划财务司网络版民政统计信息管理系统由四川久远银海软件股份有限公司建设,邀请四川久远银海软件股份有限公司建设我省民政统计管理系统避免该系统的数据库表、技术实现、系统对接等方面风险,预期有效保障项目质量和项目进度

(三)四川久远银海软件股份有限公司是民政部金民工程的金民工程一期应用支撑平台的建设方、软件总集成商以及标准规范编制的参与者,承担部省之间的数据对接、系统对接工作,可保障本项目与民政部金民工程的顺利对接。

四、公示及响应期限

2021年7月19日至2021年7月21日止。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人以书面形式实名提出,逾期不再受理。

五、联系方式:

采购人:四川省民政厅

地  址:成都市东大街芷泉段15号四川省民政厅

联系人:规划财务处  王鹏

电  话:028-84423041

电子邮件:scmzghcwc@163.com

                                                                   四川省民政厅

                                                                   2021年716

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号 联系电话:028-84423001

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号