民政厅打非工作组赴内江自贡辅导调研打非治乱工作 - 四川省民政厅
民政厅打非工作组赴内江自贡辅导调研打非治乱工作
发布时间: 2021年05月28日
【字体:

5月24日—25日,厅二级巡视员冉敬军带领社会组织管理局相关同志对内江、自贡2市打击整治非法社会组织专项行动工作进展情况进行调研。

调研组一行先后在资中县、自贡市自流井区通过召开相关县(区)和部门负责人座谈会、查阅相关资料、对取缔社会组织进行“回头看”等方式,深入了解了市、县两级打击整治非法社会组织专项行动阶段性工作情况、存在的问题及意见建议,对各地专项行动和行政执法工作存在的问题进行了政策解释和业务指导,并就专项行动集中攻坚阶段进一步提高政治站位、强化底线思维、加强部门联动、严格依法行政、建立长效机制等提出明确要求。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号