民政厅召开直属机关工会工作座谈会 - 四川省民政厅
民政厅召开直属机关工会工作座谈会
发布时间: 2021年07月16日
【字体:

715下午,民政厅组织召开工会工作座谈会,集体学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,并就如何加强和改进机关工会工作、促进工会作用有效发挥进行了深入交流和探厅党组成员、机关党委书记张晓玲主持会议讲话

会上,厅机关各处室工会小组长、事业单位工会负责人充分结合本单位工会工作实际,围绕工会工作下步需重点把握和推进的有关事项纷纷发表了意见建议。

张晓玲同志在认真听取了大家的发言后强调,厅直机关工会工作要始终坚持党的领导,始终践行服务为本,牢固树立群众观念,积极推进职工之家建设,做好凝聚人心、增进感情、激发动力的工作,推动机关工会职能作用有效发挥。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号 联系电话:028-84423001

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号