欢迎光临四川省民政厅官方网站! 无障碍浏览
无障碍浏览     

民政厅开展2024年春节离退休干部走访慰问活动

发布时间: 2024年02月06日   【字体:     】  

2024年新春将至,民政厅全面组织开展离退休干部走访慰问活动,及时将关怀和温暖送达到每位老同志。

厅领导和各处室负责人分别带队走访慰问,为老同志送去新春贺卡和节日祝福,与离退休干部拉家常,了解他们的生活、身体状况和困难问题,感谢他们曾经为民政工作做出的贡献,并向他们传达厅党组的关怀和温暖,鼓励老同志发挥余热,积极参加社会活动。对生活困难、生病住院、体弱多病的老党员、老干部,深入了解了他们的诉求,鼓励他们振作精神离退休各支部组织骨干力量,对本支部生病住院的、家庭有特殊困难的、因身体原因长期不能参加支部活动的党员进行了走访慰问,送去党组织的关爱和老同志之间的友爱互助情。

各直属事业单位也分别组织开展了走访慰问活动。