欢迎光临四川省民政厅官方网站! 无障碍浏览
无障碍浏览     

四川省民政厅关于同意四川省医养结合科学研究会成立登记的批复 川民许〔2021〕5号

发布时间: 2021年09月09日   【字体:     】  

董碧蓉等发起人

你们申请“四川省医养结合科学研究会”成立登记的相关材料收悉。经审查,符合《社会团体登记管理条例》有关规定,准予登记,发给《社会团体法人登记证书》。你们应在30个工作日内,凭《社会团体法人登记证书》到公安机关授权机构刻制印章,到开户银行将验资账户变更为基本账户,并将法人印章、财务印章印模和基本账户银行账号报民政登记管理部门备案。

四川省医养结合科学研究会成立后,要坚决拥护中国共产党领导,依照有关规定设立中国共产党的组织,开展党的活动,为党组织的活动提供必要条件;要树立社会主义核心价值观,坚持中国特色社会主义道路,自觉遵守宪法、法律、法规和国家有关政策;要建立健全法人治理和内部各项规章制度,防范政治风险、经济风险、安全风险、社会风险;要加强自身建设,坚持非营利性,充分发挥社会组织能动性,积极投身公益慈善事业,促进城乡社区发展治理,服务推动成渝地区双城经济圈建设。

四川省医养结合科学研究会在运行过程中,应自觉接受业务主管部门和登记管理机关的监督管理。如出现违法违规情形,登记管理机关将依法作出行政处罚。

此复。

                               四川省民政厅

                                202162