四川老年大学组织开展廉政警示教育 - 四川省民政厅
四川老年大学组织开展廉政警示教育
发布时间: 2021年06月01日
【字体:

6月1日上午,四川老年大学召开廉政警示教育会,开展廉政警示教育。会议由支部副书记、副校长何流同志主持,全体干部职工参加会议。

会上,何流同志通报了中央纪委国家监委网站五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区通报典型案例,以案说法开展警示教育。

会议要求,全体干部职工要认真吸取教训,增强廉洁自律意识和自我约束能力,时刻做到自重、自省、自警、自励,自觉树好“三观”,要加大廉洁教育,加强廉洁提醒,杜绝“四风”问题的发生,营造风清气正的校园环境,弘扬师德正能量。

会议强调,党风廉政建设和反腐败斗争,是党的建设的重要任务,是推动学校改革发展的重要保障。要强化廉政警示教育,增强不想腐的思想自觉,扎实推进各类学习教育,真正做到思想认识上的提高。

警示教育会后,全体干部职工集体学习了习近平总书记《用好红色资源,传承好红色资源,把红色江山代代传下去》重要文章节选。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号