省康复辅具技术服务中心举办新进人员岗前培训 - 四川省民政厅
省康复辅具技术服务中心举办新进人员岗前培训
发布时间: 2021年06月01日
【字体:

为让新进人员尽快熟悉单位情况,适应工作环境、进入工作状态,6月1日,省康复辅具技术服务中心组织13名2021年新进人员进行了岗前培训,会议由中心副主任贾银芳主持。

会议对全体新进人员进行了管理制度、劳动纪律、医疗制度、院感知识、消防安全知识等内容的讲解,并进行了简单的应急演练,内容详实、形式多样,让参训人员从理论到实践对单位工作有了更细致的了解。大家纷纷表示,岗前培训是在中心工作的一个良好开端,以后将在各自的工作岗位上认真遵守规章制度,不断加强学习、提高业务水平,为中心发展贡献力量。

副主任马泽伦对大家的加入表示了诚挚的欢迎。他指出,新进人员的加入充实了人才队伍、注入了新鲜血液,希望大家在今后努力学习、勤奋工作,齐心协力、开拓进取,恪守医德医风,廉洁从业、廉洁从医,清清白白做人、干干净净做事,与单位共成长、同进步,共同创造中心美好的明天。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号