四川省康复辅具技术服务中心召开业务推介会 - 四川省民政厅
四川省康复辅具技术服务中心召开业务推介会
发布时间: 2021年06月04日
【字体:

为深度挖掘客户资源,进一步拓展中心业务,鼓励干部职工“人人关注市场、大家参与营销”,促进中心可持续发展,63日下午,省康复辅具技术服务中心组织全体干部职工召开业务推介会,详细介绍中心业务开设、开展情况。会议由中心主任陈光庆主持。

会议向大家细致解读了《四川省康复辅具技术服务中心全员营销管理办法(试行)》,鼓励大家在不影响正常工作的情况下,充分利用各自的信息渠道、自身优势和社会资源积极参与中心市场化业务的开展。

会上,中心相关部门还就各自所涉辅具产品、康复医疗和开展业务情况向大家做了详细介绍。康复医院详细介绍了现开设科目、擅长病种,医疗、治疗、护理团队,康复设备、环境,治疗技术等,并通过案例分享让大家对医院业务有了更直观地了解;项目服务部和假肢矫形工程部对假肢、辅具类产品及其装配流程等进行了详细介绍,并对目前辅具市场和服务群体等情况作了分析;辅具研发部重点介绍了中心承接的三个省级重点科技项目和知识产权合作、辅具定制化、3D打印等情况;辅具质检中心作为中心新成立的部门,对建立质检中心的背景和目前建设进度、后期业务开展、建设规划等进行了逐一介绍。

通过此次会议,干部职工更广泛深入地了解了中心对外开展的业务范围、类别,服务流程和下一步的发展方向,进一步调动大家参与全员营销的积极性,为提升中心参与市场竞争,推动中心向好发展奠定了基础。

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号