四川省养老服务中心开展主题党日活动 - 四川省民政厅
四川省养老服务中心开展主题党日活动
发布时间: 2021年06月07日
【字体:

为深入开展党史学习教育,进一步引导广大党员干部坚守初心使命、传承红色基因,四川省养老服务中心党支部于6月3日前往成都市十二桥烈士墓开展“缅怀革命先烈传承红色基因”主题党日活动。

            

  

活动主要包括缅怀仪式、重温入党誓词、党员过政治生日、“我讲党史半小时”微党课、唱红歌等环节。通过现场瞻仰十二桥烈士纪念碑,读历史展牌、听烈士故事,同志们都沉浸式地感受了当年36名革命英烈的慷慨激昂和爱国热血,更加坚定了“两个维护”的政治自觉和行动自觉。 

最后,党支部书记王祖勇带领全体同志学习了《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》。此次主题党日活动中,大家一致认为:红色政权来之不易,要从历史中感悟、巩固和升华理想信念;十二桥烈士的事迹是中共党史、新中国史的鲜明体现,深刻感受到党的百年就是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年,党和革命先辈的精神一脉相承,作为新时代的养老人,“唯有学好党史,铭记党史,才能做到知史明智,力学笃行。”要以“不忘初心、牢记使命”的决心,积极地投入到实现四川养老服务事业高质量发展中去! 

版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号

蜀ICP备05028613号 网站标识码5100000017

简体浏览 繁體浏览

川公网安备 51010402000507号