欢迎光临四川省民政厅官方网站! 无障碍浏览
无障碍浏览     

四川省民政康复医院开展节前安全生产和消防安全大检查

发布时间: 2024年02月06日   【字体:     】  

春节临近,为贯彻落实冬春安全防控工作要求有效遏制各类事故发生,2月5日,院领导班子带队开展了节前安全生产和消防安全大检查

本次检查,从消防安全、设施设备安全、医疗安全、食品安全等方面对住院楼、假肢工程楼、医技楼、行政楼机房、食堂、家属区、商铺租户等逐一进行走访排查,针对检查中发现的安全隐患,采取即时和限时整改措施,实行闭环整治,动态管理,整改一项,销号一项,确保全面整改到位,切实把各类安全隐患消除在萌芽状态本次以检查工作为契机,对各科室(部门)进行了节前安全工作提示,重点强调要严格落实安全生产网格化管理责任,做好节日期间安全防范工作。

此次节前安全生产和消防安全大检查,有效排查了单位运行环节中的安全隐患并及时进行了整改,进一步强化了职工安全生产意识,为患者、脑瘫患儿、职工度过一个平安、祥和的春节假期提供了有力保障。