欢迎光临四川省民政厅官方网站! 无障碍浏览
无障碍浏览     

喜报!我中心6名职工在四川假肢、矫形器职业技能竞赛中荣获奖项

发布时间: 2024年04月01日   【字体:     】  

3月28日—31日,由省民政厅、省人力资源社会保障厅、省总工会共同主办的四川技能大赛——全国民政行业职业技能大赛四川赛区选拔赛暨第八届四川省民政行业(假肢装配工、矫形器装配工)职业技能竞赛圆满落幕。此次选拔赛共有54名选手参赛,经过激烈角逐,我中心马万超、曲立东荣获假肢装配工赛项一等奖,梁洪滔荣获矫形器装配工赛项一等奖,孔祥军、李天运荣获假肢装配工赛项三等奖,景红刚荣获矫形器装配工赛项三等奖。根据赛事安排,马万超、曲立东、梁洪滔3名同志将代表四川赛区参加全国决赛。

通过此次竞赛,展现了我中心康复辅具服务技能人才良好的精神风貌和高超的技术水平。在今后的工作中,我中心将继续践行“民政为民、民政爱民”工作理念,大力弘扬“工匠精神”,锻造高素质、高水平技能人才队伍,为残疾人事业、民政事业发展贡献更多智慧和力量。