当前位置: 首页 > 学习要闻 > 详情
省民政厅召开直属机关纪委扩大会暨纪检干部座谈会
发布时间:2021年07月19日   来源:民政厅党办     【字体:      

省民政厅召开直属机关纪委扩大会暨

纪检干部座谈会

716日下午,民政厅召开直属机关纪委扩大会暨纪检干部座谈会,集体学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,听取机关纪委委员和各基层党组织纪检委员、纪检员关于加强厅直机关纪检工作的意见建议。厅直属机关纪委书记袁艺绫同志主持座谈会,厅直属机关纪委委员及各基层党组织纪检委员、纪检员参加了会议。

会上,袁艺绫同志首先对学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神进行了专题宣讲。随后,与会同志分别对落实全面从严治党要求,把握运用监督执纪四种形态,推进厅直机关党风廉政建设提了很好的意见建议。在认真听取大家的发言后,袁艺绫同志就加强厅直机关纪检工作作了总结发言。

针对下步工作,袁艺绫同志强调:一要进一步明确职责以《党章》《党和国家机关基层组织工作条例》等党内法规为依据,机关纪委委员、基层党组织纪检委员要主动站位,按照职责分工,理直气壮地开展监督工作。二要不断强化自身建设,加强对党内法规和纪检业务知识的细致系统学习,切实提升机关纪检组织的监督执纪能力。坚持打铁还需自硬,努力建设一支忠诚干净担当的执纪队伍。



版权所有:四川民政厅联系 地址:成都市东大街芷泉段15号    主办单位:四川省民政厅办公室   联系电话:028-84423001
蜀ICP备05028613号网站标识码5100000017
简体浏览 繁體浏览
川公网安备 51010402000507号